Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialAMENDOIMAmendoim cru, com casca, branco, em graos. Embalagem de plastico transparente contendo 500g. Validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. Data de fabricacao e validade impressas na embalagem.8,0000R$ 6,53R$ 52,24
MaterialMACARRAO TIPO AVE MARIAMassa alimenticia seca, tipo Ave Maria, cor amarela, produzido com farinha de trigo enriquecida com Ferro e Acido Folico, massa com ovos e demais substancias permitidas, isentas de corantes, sujidades e parasitas. As massas, ao serem postas na agua, nao deverao turva-las antes da coccao, nao podendo estar fermentadas ou rancosas. Na embalagem nao podera haver mistura de outros tipos de macarrao. Rendimento minimo apos o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da coccao, com validade superior a 6 (seis) meses, a contar da data da entrega. A embalagem devera conter a identificacao e especificacao dos ingredientes, informacao nutricional, marca do fabricante, prazo de validade. Devera seguir as especificacoes de rotulagem de acordo com a Legislacao Federal Especifica. Embalagem plastica atoxica de 500g10,0000R$ 3,32R$ 33,20
MaterialEXTRATO DE TOMATEExtrato de tomate, concentrado, produto resultante da concentracao de apenas polpa de tomate por processo tecnologico preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes, sem corantes artificiais e demais ingredientes. Acondicionado em saches de, no minimo, 300g, limpos, integros, resistentes. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto e numero do registro. Ingredientes permitidos: polpa de tomate, acucar e sal20,0000R$ 1,52R$ 30,40
MaterialOREGANOOregano desidratado, embalado em pacotes com 5g.10,0000R$ 2,98R$ 29,80
MaterialSAL IODADO REFINADOSal Refinado Iodado, com granulacao uniforme e cristais brancos, com no minimo de 98,5 de cloreto de sodio, sem impurezas e materias terrosas. Embalagem com identificacao e especificacao dos ingredientes, informacao nutricional, marca do fabricante, prazo de validade. Devera seguir as especificacoes de rotulagem de acordo com a Legislacao Federal Especifica. Embalagem plastica transparente atoxica de 1 Kg4,0000R$ 1,36R$ 5,44
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS